武汉中考招生19日起正式开录

发布时间:2009-07-18 09:09 来源:武汉巨人 作者:佚名 [打印] [评论]

    明起,武汉市中招集中录取正式开始。该市今年的中招录取仍分类、分批进行。首批进行录取的学校为民办高中、中职学校。考生可登录武汉招考网(www.whzkb.cn),查询个人录取信息。
  武汉中招将组织两次集中录取。7月19日至30日,依次进行提前批录取学校(含民办高中、中职学校)、第一批录取学校(省级示范高中)、第二批录取学校(市级示范高中、省级示范高中分校、大专院校附属高中)、第三批录取学校(一般公办普高、民办高中)。8月7日至10日,武汉市将集中进行补录。
  考生按志愿录取后,不得无故退录。录取中,对于少数在资格线上按志愿不能完成招生计划的学校,经过批准可在资格线上征集志愿录取考生。高中毕业生、往届生和进城务工人员子女,要求进入中职学校学习的,除集中录取外,武汉市招办将在9—12月内每月办理一次注册录取手续。